Бабай из Бишкека

Игде наш друк  из Бишкека
У них там сейчас 22(22.00)
Читает бабай про "Аптекарь"
И чешет седой голова

2023, осень (лето+15?)

Птичка на Бу. Лике
ЗЫ Владимир Орлов "Аптекарь"
Земляк однако


Рецензии