Моя девочка, знай, что я рядом

Моя девочка, знай, что я рядом,
Даже если совсем далеко.
И согреть я могу тебя взглядом
И объятьями очень легко.

Я приду к тебе в час сновидения,
Где душа в поднебесье парит,
Подарю тебе сказки мгновения,
Ведь для душ этот путь то открыт.

Полетаем мы вместе с тобою
В этих дивных прекрасных мирах,
Свои чувства к тебе я не скрою,
Они есть наяву, как и в снах.

Знай и верь, что приду в одночасье
Я в реальный твой мир насовсем,
И тогда все мечты станут счастьем,
Между нами любовь станет всем.

17.01.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии