Нашим светом мы спасём планету
Мы спасём планету,
Вытеснив при этом
Темноту всю враз.
Засверкает светом,
В блёсточки одета
Вся наша планета,
Станет как алмаз.
Мы очистим горы,
Лес, равнины, море,
Без границ просторы -
Наша вся Земля.
Мы поднимем взоры
И запустим торы,
Разные узоры,
Всех вокруг любя.
Другу улыбнёмся,
Сразу все проснёмся,
Сердцем прикоснёмся
Мы со всеми вдруг.
Разом соберёмся,
Заново начнёмся,
В новый мир ворвёмся,
Каждый здесь - наш друг!
16.01.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110506939