Когда-нибудь

Когда-нибудь, в далёкой стороне,
Твоя душа от грусти поседеет...
Когда рассвет напомнит обо мне
И горестные муки сердцем овладеют.

Царапает в груди, и памяти больней
Ломает рёбра с каждым вздохом...
Рисунок дождика слезою на стекле -
Мечты, застыли хрусталём на окнах

Когда-нибудь, я вспомню о тебе...
И холод закрадётся мглою в душу.
Разлука и невстреченность в судьбе -
Для нас наверно-так гораздо лучше.

Часы идут, спешат, и в жуткой тишине
Ложится время бременем на плечи.
Очередной рассвет напомнит о тебе..
Захочется вздохнуть, да только нечем...


Рецензии
Отличные стихи Наденька !!!

Николай Решетников 2   06.11.2023 16:53     Заявить о нарушении
Бдагодарю от всей души, Коля!

Надежда Воротникова   06.11.2023 17:35   Заявить о нарушении