Детские загадки
Ласточка, карасик и жучок…
Мир возник не сам собой, поверь –
Сотворил его, конечно, … (Бог).
Чтобы хлеб был на столе,
Чтоб любовь была на лицах,
Чтоб спастись тебе и мне,
Надо Господу … (молиться).
Сеет ссоры ежечасно,
Тянет вниз он, а не вверх,
Портит все вокруг ужасно,
Загрязняет сердце … (грех).
Чтобы смог ты стать святым,
Чтобы ты печальным не был,
Чтоб ты вечно с Богом жил,
Он открыл всем людям … (небо).
Иисус нас учит истине,
Водит нас путями дивными.
Чтоб сердечки были чистыми,
Подарил Бог людям … (Библию).
05.11.2023
Свидетельство о публикации №123110506896