Безответная любовь

То во что ты веришь, становится твоим миром!

Безответная Любовь
М
Тебя я не ревную, моих глаз наслаждение
Твой взгляд меня пронзает, не нахожу я слов
Наводишь на меня, ты словно ослепление
Я снова изучаю, то чувство про любовь.

Ж
Превозмогая слабость и силой красоты
Мой взгляд моя загадка, не все понять способны
Ищу я идеала, мой идеал не ты
А чувства все мои, морской волне подобны.

М
От ее бездонных глаз мне не скрыться не уйти
Ответ был ясен мне, хоть я и не спросил
Минуту счастья хотя бы обрести
И чтоб потом, всю жизнь я с этим жил.



Ж
Порой влюбляются в нас те, кого не замечаем
А знаки подаём для тех, кто вовсе не достоин
Любовь как сладкий сон, и мы об этом знаем
Весь этот мир для нас, он так устроен.

М
Почему то я, не нахожу покоя
И в глубине души, ей жизнь свою вверяю
 Я сдался так легко, не начиная боя
Вы победили! С чем вас я поздравляю.


Ж
Превратности судьбы, вас ослепили
Пусть даже красота, вас соблазнила
Известно мне о том, что вы любили
А правда была в том, я не любила.

М
Ответ был как удар, вот я лежу, нокаут
И смысла больше нет, дальше продолжать
Мне больно о того как люди рассуждают
И мало очень тех, кто сможет всё понять.

Ж
Иногда торопимся, мы сделать вывод
М
Обижаем тех, кто дорог нам
Ж
Кажется нам, что был не тот период
Ж М
Любовь уподоблялась: то слёзам, то словам.


Рецензии