Наслаждайся каждым днём

Наслаждайся каждым днём
И событиями в нём.
Контролируй свою мысль,
Празднуй ярко свою жизнь.

И за всё благодари,
И любовь свою дари.
Знай, что всё, что происходит,
Тебя к лучшему приводит.

Пусть наполнен будет день
Входом в новую ступень,
Счастьем, радостью, добром
И, конечно же, теплом.

Дарит пусть тебе людей,
Самых лучших из идей,
Наполняет светом
Всю нашу планету.

Чтобы каждый был здесь рад,
Счастлив, светел и богат,
Светом озарял весь мир,
Праздновал любовь и жизнь!

16.01.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии