Атлант

Стикс или Рубикон?
Впрочем - один исток.
Ты позабудешь сон,
Где был не одинок.

Ты позабудешь жизнь.
Впрочем, все тот же сон.
Кончатся миражи -
Выключен телефон.

Сброшены на дефолт
Все установки опять.
Кто же такой Джон Голт?
Лучше не вспоминать.

05.11.2023


Рецензии