Ноябрь

В ночь на двенадцатое ноября
Захочется выйти из дома.
Бросить осколки прошедшего дня,
Кота оставить знакомым.

Фонарь осветит осеннюю мглу,
Нож - для грибов, конечно.
Путь от тепла к другому теплу
Будет недолгим, но вечным.

29.10.2023


Рецензии