Накал

Ну не получается ты видишь.
Не можем вместе рядом быть.
Тихонько стали ненавидеть.
И без причин во всём винить.

Устали очень я согласен.
Нам нужно срочно отдохнуть.
Истерики уже достали.
Закончился наш, счастья путь.

Не помогают диалоги.
Уже нам поздно уступать.
Достало всё накал, тревоги.
Пойми что больше так нельзя.

Любовь закончилась уверен.
Пока не поздно разойтись.
Терпеть друг друга мы не можем.
Но всё же не враги пойми.


Рецензии