Тишина

Тишина М+Ж 

Ж
Сердца понимают друг друга только в
 тишине
Не стоит громко говорить о чувствах
Мы с тобой посидим наедине
Коснёмся косвенно о чуждых нам науках.

М
Наш разговор затянется надолго
А за вопросами пойдут ещё вопросы
Люблю я слушать, когда кругом всё смолкла
Особенно, когда на душе осень.

Ж
Я расскажу тебе о том, что нам сокрыто
Ты дверь души открой, к твоим познаниям
Бывает знаешь? На душе обида,
Что не поддается никаким оправданием.

М
Я буду слушать с ночи до утра
Слова прольются очищая душу
 Чужие были мы, ещё вчера
И тут понял, что я кому то нужен.


Ж
Давай послушаем с тобою тишину
Смотри, на небе звёзды горят ясно
Смотри внимательней и выбери одну
На вышине всё кажется прекрасным.

М
Твой голос в тишине, расскажет мне о главном
О тайной глубине твоей души
Ты сильная!!! Сказал я. И это очень важно
Давай поговорим с тобою о любви.

Ж
У любви бывают свои пристрастия
Они подобны  безмолвной тишине

М
Сближение сердец,  вот что значит счастья
По-моему они подобны, Глубинной тишине.

Ж
Сердца сближаются только в тишине
М
Полная слияние умов и мыслей
Ж
Где мы остались одни наедине
М
Тогда как целый мир завистлив.


Рецензии