Осень в Израиле, назло войне
как Израиль осенний прекрасен;
расцветают зелёные горы,
изобилие красок и масел.
Эпохальных картин торжество
после душного летнего зноя,
вот когда, таки и рождество,
а не скучной дождливой зимою.
От пернатых отбоя здесь нет,
небо в крыльях пропеллеров тонет.
Голосит на все ноты рассвет
и Кинерет расплёскан в истоме.
Свидетельство о публикации №123110506868