Если вы уходите

Если, вы уходите…

Если вы уходите, и вас не зовут обратно
Это не тот человек, что вам нужен
Слова: Я буду ждать, Вернись так приятны
Вниманием он вашим будет заслужен.

Если вы уйдете и на душе стужа
И что бы не кричали вам во след
Тот человек обезоружен
Молчанием даёте вы ответ.

Если вы уйдете, не взглянув назад
За собой сжигая мосты
Любовь была та напрокат
Ненастоящие мечты.

Если вы уйдете очень громко
За собой повсюду всё круша
Значит любовь, разбита на осколки
Хоть  была и крепкой  и сильна.

Если вы уйдете плача,
Вытирая слёзы на щеках
Это многое не значит
Была любовь та на словах.

Если вы уходите, то не смотрите назад
Не давайте и шанса, на размышления
Красивый был вчерашний маскарад
Он вызывал в душе, мои сомнения.

Если вы уходите, то ни о чём не жалейте
Уже всё равно хуже не станет
Закройте глаза, и на секунду поверьте
Что удача вас, никогда не оставит.

Если же вы всё таки решили уйти
И никогда не возвращается
У любви два крыла и они
Без одного не сумеют подняться.


Рецензии