моя тетрадь листает дни

моя тетрадь листает дни
опять идут в окне дожди
я чуждый голос узнаю
и понимаю что люблю..
он не священный и не злой
но он зовет меня домой
где ангел предоставит кров
Творец не будь ко мне суров
ведь я любила и ждала
но в эту ночь упала я
теперь меня на страшный суд
два темных ангела ведут
Изнемогает плоть глухая
как мне исправится теперь
я недостойна тайны рая..
сломалась сердца акварель


Рецензии