Знаю

Нет не соврал, и понимаю,
Что на душе твоей сейчас.
И про детей, про мужа знаю,
Что нету лада среди вас.

Подумал, в гости заходила,
Знать будет дальше диалог.
Лишь пару смайлов подарила
И всё! Молчания поток.

Уж извини Марин, бесстыдства,
Что написал тебе, балда.
У женщин много любопытства,
Вам нужно это иногда.

Раз так, тот час же умолкаю,
Не нарушая твой покой.
Да мало ли о чём я знаю?
А ты, подглядывай за мной.


Рецензии