Не хочу пока я умирать
Пока не угодила в этой жизни Богу.
Каких в той жизни мне дадут наград?
Оставь меня, прошу еще хоть на немного.
Я в этой жизни создала семью.
Родили мы на свет всего-то дочь и сына,
В семье тепло, присутствует уют,
Но это же для Бога -- "голая пустыня".
Пусть, подавала нищим я гроши.
Слепому указала верную дорогу.
Но это было просто ... для души
Не это приведёт к хорошему итогу.
Не обещаю горы я свернуть.
Не послужу, к стыду скажу, Тебе и в церкви,
Но потружусь прийти к тебе на суд,
Во имя дел благих, себя отдам я в жертву.
Галина Дзгоева .
Свидетельство о публикации №123110506839