Мы связаны светом с тобой
Прошепчу тебе через пространство.
И когда-то к тебе я приду,
Или ты ко мне из своих странствий.
Мы пока далеко в пустоте
И по разным орбитам вращаемся,
Но созвучны с тобой в глубине
И фотонами нежно касаемся.
Здесь для квантов пределов ведь нет,
Как и нету длины, расстояний,
Ведь проникнуть везде может свет
Без особых усилий, терзаний.
Обниму тебя нежно волной
И твоей я укроюсь волною.
Я навеки здесь буду с тобой,
Ведь мы связаны светом с тобою.
13.01.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110506829