Кофе
Лист горелый.
Лист последний
Пожелтелый.
Тлеет осень
Дымом белым.
Тянет низом облака.
Чашка кофе
Между делом,
На бегу
Рисуя мелом
Путь ноябрьского денька.
Брызнет дождь,
Задует ветер,
Позабыв о всем на свете
Мы с тобой шагаем рядом
До кофейного ларька.
Свидетельство о публикации №123110506826