158. Снежная фиалка
Светом серебрятся лепестки.
Взоры привлекают нежные,
Белые и хрупкие цветки.
.
За окном снежок фиалковый,
Самой первой, чистой белизны,
Прячет листья мокро-яркие.
Исчезают...Вот уже и не видны.
Свидетельство о публикации №123110506808
Валентина Малышева 3 23.11.2023 15:29 Заявить о нарушении