У США, в заначке, войн не мало
И страхом полните сердца:
<<Не ждите никакой затишки
Нужны США войны... без конца!>>
У США, в заначке, войн не мало;
Одна такая на показ...
В арабский мир раздора жало
Вонзило США на этот раз...
США уничтожит Палистину.
В руинах будут города...
Чтоб всякий, видящий картину,
Запомнил это навсегда.
Чтоб знали все в подлунном мире:
<<Кто против США, тот личный враг!
Такие лишь мишень - как в тире
И в мир иной для них контракт.>>
05.11.2023.
Свидетельство о публикации №123110506791