В стихии

Я тихо иду по замёрзшей земле.
Лядышками ветер вонзается в кожу.
Как будто в бреду, летаргическом сне.
Пытаясь проснуться, воскреснуть быть может.

А слева нависли тяжёлые скалы,
А справа кипит неспокойный залив.
И режется в спину буран одичалый.
Иду я на свет, одинок, молчалив.

04.11.2023
Исландия


Рецензии
В поиске себя и своего пути
Мне далеко ещё идти...
Однако, всё уже со мной,
Вот только я - совсем иной

Марк Гоя   26.12.2023 18:04     Заявить о нарушении