О полном стихотворном собрании

Полного собрания
Моих стихов не будет:
Часть я сразу размозжил,
Частью уничтожил позже,
Часть вообще даже не прожил —
Своё счастье сторожил.

Хоть и должен,
Но ведь сложно
Замахнуться на свой труд.
Пусть навсегда другие трут,
Всласть себе моё ничтожат:
Если могут, ну, так что же,
Пусть тогда жрут, жгут да рвут,
Мне же то совсем негоже.


Рецензии