Переделка песни Ocean Jet - Stand the night

"Останься"

Сказать себе: Прости
И просто отпусти
Всю эту боль..
Вдали я слышу
Голос твой,
Предательски чужой,
Ведь больше
Я не твой!
И снова повторю:
Пожалуй, хватит!
Стоп!...сойду с ума!
Вокруг толпа
Бездушная она!
И в то же время там
Я стал собой...

Только не проси
Остаться навсегда,
Я так хотел тобой дышать,
Но почему ты так темна?
Как я смогу пообещать?
И разум говорит: Нельзя!
Как я смогу пообещать?
Ведь эта ночь так холодна,
Останься навсегда!

Сказать себе: Прости
И просто отпусти
Воспоминания...
И ради нас я шёл
Сквозь этот ад..
И только для тебя,
Но всё было зря!
Теперь я знаю
Что значит рай,
И я лечу
В далёкий край,
И чувствуя,
Что не один,
Я стал непобедим,
И нет предела,
Я всё смогу -
Вперёд за горизонт!

Но только не проси
Остаться навсегда,
Я так хотел тобой дышать,
Но почему ты так темна?
Как я смогу пообещать?
И разум говорит: Нельзя!
Как я смогу пообещать?
Ведь эта ночь так холодна,
Останься навсегда!


Рецензии