Не каждый сраный божий день, Заслугами Василия Бла

05112023 1529-1840

 
   Не каждый сраный божий день,
   Заслугами Василия Блаженного
 
 
   Есть и такое опьянение -
   Благоволение к заведомо несовершенному.
 
   Лишь иногда, не каждый сраный божий день.
 
   Гораздо больше дней в календаре -
   Цветов смолы и серы.
 
   Но их, заслугами Василия Блаженного,
   Практически не чувствуют в Кремле




Рецензии