28. Сноватеперь
Забрав колени,
Обнял.
У тени
Готовая форма
По дням.
Двор мой
И мой ковёр
Простёр
Туда же,
Да ту же
Дверь
Теперь
Открываю
Прямо из тела
Помножив пределы
Понятия
"Кто".
Теперь
В окно выходит
Вид
(это иду я сам)
Так высоко летит
Мой новый индивид.
Свидетельство о публикации №123110506763