***

Я заблудился в лабиринте глаз твоих
Порою шаловливых и влюблённых
Твои глаза как в  поле васильки
Такие нежные зарёю обрамлённые

Я растворился среди ночи дня
Твои глаза ищу я на планете
Они летят средь облаков звеня
Они одни такие во всём свете


Твои глаза


Рецензии