Ой, здравствуйте, а комплимент...
В какую вам купюру завернуть?..
Или в Большой театр ангажемент:
- Вас на просмотр, а мне уснуть…
Или всё-таки – бравурный марш,
Из театральной оркестровой ямы…
А дома приготовить свежий фарш,
Чтоб накормить вас после драмы…
Сделать, что-то – но с изыском,
Острое, пусть из латинских блюд…
И вас встречать одетым с писком,
С цветами, и с шампанским Брют…
На праздничном столе в ведёрке -
Лёд, да – Фриттата с лобстером…
Бра прикрыв настенных створки,
Окна занавесить новым постером…
И тут же, с вами пригубив вино -
Непременно в вальсе закружить…
А затем лобзания и ужин заодно,
И ром… И захотелось сразу жить…
Остался дня – последний штрих,
Вас уставшую и сытую на ложе,
И если я – совсем ещё не псих -
Докажу, я других мужчин моложе…
Свидетельство о публикации №123110506695