Бог спустится на землю
там на небе,
Он, видимо,
спустится
к нам на землю,
и будет стоять
тут у нас рядом
в виде невидимого
памятника,
который,
впрочем,
можно потрогать,
и ощутить
его явность
ведь Бог реален,
в чем нас уверяют
все верующие
в Бога.
И в этом плане,
Бог реальнее,
чем я
или Оле Лукойе,
скажем.
Свидетельство о публикации №123110506690