Мой день безвозвратно испорчен

Мой день безвозвратно испорчен,
Если, в нём нет тебя!
Терпеть это больше нет мочи,
Родная убийца моя...

Я буду простым самураем,
Что служит одной Госпоже,
Легенды и песни слагая,
О милом своём Мираже.

Ждать твоего снисхождения,
Не смея смотреть в глаза!
В томлении от искушения,
Не поверну назад!

Нет,не рабом,а равным,
Мечтаю стать рядом с тобой!
Я буду твоей охраной,
Крепкой надёжной стеной!

Не поздно ещё,не рано,
В начале стоим пути.
Затянутся старые раны,
Нужно успеть простить...


День безвозвратно испорчен,
Душит эмоций капкан,
Разрывая на мелкие клочья,
Бродит в душе дурман...

2023


Рецензии