чувств вещих тайный знак

    чувств вещих тайный знак
    мои цветы мертвы
    молитвы за глаза
    плач вечности вдали
    сломался тонкий прут
    мой стебелек горит
    душа полна любви
    от мира убежит
    но где найдет приют
    за каменной грядой
    где только крест стоит
    где в вечности покой


Рецензии