Чтобы не смогла забыть?

Часы натюкали - вечер!
Резвые стрелки, как настоящая любовь!
И по честному служили -
Считали минуты, часы!

Стучаться в двери, вечерами не прилично!
Если заводят, то с ключами, своими!
Это ничего - вынесут свёртки, бутылки...
Не оставлять пир - жена пока на работе!

Я не открою вечером!
Ночью открою?  Кому?
Забыть, бы!  А ты с поезда?
А чемодан, чтобы не смогла забыть?


Рецензии