Дорога пылью заклубила
Судьбой изменчивой моей,
Я помню, что со мною было,
Но верю в радость новых дней.
Куда идти порой не знаю,
Да к чёрту, были бы друзья,
Я всё шагаю и шагаю,
Туда, где ждёт любовь моя.
Дорога тропками струится,
Развилки, реки и холмы,
Ох, как бы мне не заблудиться,
Добраться б до глухой зимы.
Пока цветут в полях цветочки,
Пока рассветом я любим,
Скачу от кочки и до кочки,
Рассеивая мрак и дым.
Свидетельство о публикации №123110506634