истинно! нл

Я не Галкин,
но и ты не Алла
Пугачева...
и из меня пока
не "сыплется песок"-
но ваше тело мне
совсем неинтересно.
да потому что вы ,мадам,
увы,не первый сорт!..
и по тому то всем давно
известно-
а, может даже быть,
кого-то прет!
как на духу скажу  я
очень честно-
кого кто кормит -
тот того(...... !


 

 


Рецензии
Саша, жизненно все изложил👍🤝

Юрий Непольский   05.11.2023 22:29     Заявить о нарушении
Юра! Forever! я с тобой!!!!

Александр Кудринский   06.11.2023 17:05   Заявить о нарушении