Нам даровано

Нам даровано просто жить,
В мире этом самое важное!
Понимать и друг друга любить,
Несмотря на то, что мы разные.

Нам даровано просто мечтать,
Ловить солнца луч на закате,
Нам даровано верить и ждать,
Человечности в мире хватит...

Нам даровано самое ценное,
Не измерить ни граммом ни метрами,
Нам дарована жизнь драгоценная...
Стойкий дух- не сломить вЕтрами.

Ты и я, мой товарищ, мой друг.
Из покон веков так заладилось...
Что мы люди кругом и вокруг,
Сила в вере, что меж нами сладилась.

Нам даровано просто жить,
Просто жить - это самое важное!
Понимать, принимать и любить,
Не смотря на то, что мы разные.


Рецензии