Что будет завтра
А надо ли мне это знать.
Закат сегодня провожаю,
Бог даст рассвет буду встречать.
Я жить хочу сейчас, сегодня.
Не важно сколько будет дел.
Подарен день тебе господний,
Трудись и делай , что успел.
С утра я огород скопаю,
Картофель в грядки посажу.
Я день с любовью принимаю,
Минутой каждой дорожу.
На смену дню крадется вечер,
Заката алый огонек.
Дай бог и завтра будет встреча,
Меня порадует денек.
Свидетельство о публикации №123110506593