Всех укладывают спать, почему?

А в доме поселилась тишь!
Даже счётчик уснул в щитке!
Ворчит белорусский холодильник,
Да так долго, и шорох книги, пуглив в руках!

Может отдать, и всё сразу?
Теплота не скучает - у батареи молчит -
Пол полюбила - выкрикну, - дура!
(А если вьюга, меня не сожмёшь)?

Я отрекаюсь от любви?
Сбегу внезапно - звали, вроде?
Так хочется обняться - опять, не живой?
А кто-то, просто топал мимо!

Я умею любить и долго!
В немилость попала берёза!
Всех укладывают спать, почему?
Как любить то, охота!


Рецензии