Такая бухгалтерия
Сегодня изменился код строки,
И... мы запишем римским папарацци
В плюс
успехи в боксе Рокки -
Два или "три".
"Армата"- танк
к налогоплатильщикам
не вылез,
Не получил код классификации бюджетной.
Арчил, таки,
голое влагалище
вылизал
Ирине, а потом Сюзанне заодно с Жоржеттой.
Так как...
они у них помельче
Мишкиного "этого"
и легче
того...
Танго танцуют "Аргентинское"
Светлана с Вовой,
С тем же названием жуют жаркое
Перед атакою лобковой,
А вина пьют из Грузии и Чили
Перед моментом, как затвор Арчила
Войдёт в ствол "ИАИ" винтовки
Жены рыжего Вовки.
Раздел1.Сумма налога, подлежащего уплате...
У голого без голоВы, лежащего в палате
№6, не вызывает на губах улыбку.
Чем улыбаться, когда нет
голоВы?
Идти "на Вы" без ног также хреново...
Вчера по пять были большие (с)раки,
Сегодня - новые по три, но мельче
Раки в субъекте Федерации
Российской.
* * *
И у Ашота стал поменьше "перчик"
На фото с вашей сиськой
римских папарацци.
Стареем братцы..?
5 ноября. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123110506502