Так и размещаются - созвездия!

Стоит, как манка белая,
Как каша - нравится тебе?!
Блондинка, из журнальчика?
За нОги - отхватил?

Истерики - короткие?
Взгляд - требует всё?
И жаркую кашу попробуешь?
И ждёт давно - комплимент!

Своя - на каждой странице?
Привычки - лежит, стоит,
Ничего не снимает?
Так снимается, и требует,- лямки сними...расстёгивая жёсткий корсет!

А ты не в десанте, или всё же забросили и подставили девку?
Думаешь - чужая - для всех?
Нравы её, в готовности!
Имеется лимузин - ждёт давно- одевается быстро- вылетит и голая!.."Дверь отвори"!

А вслед не позволишь смотреть?
Спрячешь?  Пожалеешь!
Думая - раздели её!    Так она, и журналу понравилась -
Разделась, оделась, так и размещаются - ныне, созвездия!


Рецензии