Как тяжело

Как же тяжело порой бывает,
Льются слезы, по щекам текут.
В сердце боль, тоска одолевает,
Мысли скачут в голове, бегут.
И никто тебе  тут не поможет,
Не исправить и не изменить.
Боль утраты мою душу гложет,
С этим грузом  в сердце дальше жить.
Я стою по долгу у окошка,
И смотрю на звезды, лунный свет.
Прислоню к стеклу свою ладошку,
В своих мыслях сыну шлю привет.


Рецензии