Рука на спусковом крючке

Народ ещё не верит и не понимает,
Что в Отечестве идёт давно война!
И что пока открыто его не убивают...
Но это всё, товарищи, это всё пока.

Уже лежит на спусковом крючке рука.
Уже от ненависти злобный жид дрожит.
Ну а мужик всё призывает облака
И для спасенья от реальности бежит.

И молит Господа: спаси, убереги
От той погибели мой род и мой народ,
От тех, что нам грозят коварные враги,
Свинцом расплавленным залить наш рот!

Народ ещё не верит и не понимает,
А  в Отечестве идёт давным-давно война!
И что пока открыто никого не убивают...
То это всё, товарищи!..  Это всё пока.


Рецензии