Тревожатся

Тревожатся дома родные.
Что делать уже не поймут.
Под утро шальные звонили.
Друзей обошли всех вокруг.

Милиция, морги, больницы.
Друзья как один все молчат.
С рассветом спокойно ввалилась.
Держась кое-как на ногах.

Простите я больше не буду.
Зарядку забыла опять.
С друзьями вчера поругалась.
Бродила одна до утра.

На сколько их хватит не знаю.
Седая уже голова.
Ведь дети должны быть как счастье.
Но жизнь удивляет всегда.


Рецензии