А за окошком идёт дождь

5.11.2023

А за окошком  идёт дождь

Ты от судьбы всё чего-то ждёшь,
Раб  мимолётных страстей - человек!
А за окошком  идёт дождь,
А за окошком идёт снег,
И в неизвестности взяв разбег,
Время за тем же окошком проходит.
Вот уж и дней череда на исходе,
И в пустоту обрывается век...

Неповторимый земной человек,
Больше уже ничего ты не ждёшь…
А за окошком  идёт дождь…
А за окошком идёт снег…


Рецензии