Вы - мой!

Мой гость...мой принц...моя отрада...
Как сильно я без Вас грущу.
Я - взрослая...Мне много надо.
И я своё не отпущу.
Вы - мой! Отсюда и без срока!
Ваш трепет ласковой руки...
И Ваши губы...Ваши щёки,
Все ямки, вены, бугорки
Меня заводят и взрывают!
Другое счастье мне зачем?
А Вы, глазами раздевая,
Меня не любите? Совсем?
Когда я выпью, то смелею.
И становлюсь...почти ручной.
Я о чужом мечтать не смею...
Но Вы-то, разве ж мне - чужой...
Вы, ангел, с высоты упавший,
Вы, странник искренний пути,
Вы, столько раз меня пронзавший,
Чтоб дрожью в сотый раз спасти?
Вам нужно чаще забываться.
Без страсти...кто ж Вы там такой?...
Нет...не пытайтесь оправдаться.
Вы - мой! Вы мной пьяны одной!
Я - идол Ваш...Со мной Вам сладко.
Я Вам лишь это отдаю...
И...выпью Вас...Всё, без остатка...
Потом себя в Вас перелью.


Рецензии