Лечу

Минуты блаженства я испытал,
Когда оттолкнувшись от выступа скал
Я прыгнул, но к счастью совсем не упал,
А я полетел, ощутив как я мал
Я лечу!
Но через минуту свершился облом,
Я больше не спал и вставать было влом,
Да, как не печально, я житель земли,
Но в небо с разбега летят корабли!
И я лечу!

31.01.1994


Рецензии