Провожаю осень
С клена лист кружась летит резной.
И от солнца светятся дорожки,
Радуя последней красотой.
Затаив дыханье, все же слышно,
Как на землю падает листок.
Провожаю осень, так уж вышло,
Я сегодня с ней не одинок.
Вся земля усыпана листвою,
Кто-то пробежал в лесу шурша.
Я иду,бреду тропой лесною,
В этой сказке вся моя душа.
Засеяли звезды в чистом небе,
Освещая мне обратный путь.
Как давно в такую пору не был.
Чтоб душой и сердцем отдохнуть.
Свидетельство о публикации №123110506380