О тебе, о себе - не своя!

А ненаглядный, вдруг предвидится?
Везде снег разлёгся и ждёт!
Слова, разговоры - только не со мной  - скучная?!
Мыслями со мной - маленькая правда со мной!

И всё же ждёшь, а я хвалить не буду!
Любя, как заноза, и  отойду!
Встанешь и легко заноза удалится?!
Сварливый?  .... Сварлива, сама?

А влюблённый слушать хочет?
Мягкий жест и руки в карман? 
Посмотрю? Невольник, точно!
О тебе, о себе.... не своя!


Рецензии