Вера

Он и она не верили в Бога,
Смущаясь открыто о том говорить.
Непростую жизни выбрав дорогу,
Они предпочли ее просто жить.
Вместе решали простые проблемы,
Работали, в отпуск - как все, на моря,
Привычно столкнувшись с какой-то дилеммой,
ставили на решку и на орла.
Бывало, конечно, случались несчастья,
Но винить в них привыкли только себя,
Ну и друг друга, конечно, отчасти,
Виноваты во всем не Бог, не судьба.
Успехи свои разделив меж собою,
За день и за ночь Бога благодарить
Они и не думали. Все это отбросив,
Они продолжали жизнь свою жить.
Однажды летели тыщ десять над морем,
Трясло самолёт, турбулентность поди.
Тут он и она взмолилися хором:
"Господи Боже, спаси, сохрани"


Рецензии