Картина

Мне важно собрать воедино,
В чистых волнах взбивая мечты.
Тонкой краской рисую картины,
Излагая посредством строки.
Уплотняю я в ней все желанья,
Что взрастила из Центра Земля,
Создавая всему состоянья
Взмахом белого в небе крыла.
Я закрою глаза на мгновенье
И найду жемчуга в глубине.
Открывая, увижу все тени
Для приятия Света в себе.
19.10.2023


Рецензии