Живу...
Убогий, - и черт бы с ним:
Я наслаждаюсь жизнью
В отсутствии мужчин.
А у молодого - глас косит, -
То ль на мою машину, - то ли на квартиру; -
Что явно ни по чину!
Я наслаждаюсь жизнью
В отсутствии мужчины.
Ни сватайся, пропойца,
Засохший, старый гриб:
Я наслаждаюсь жизнью
В отсутствии мужчин!
05.11.23.
Свидетельство о публикации №123110506339
Мария Губер 05.11.2023 18:58 Заявить о нарушении