Окна RUS. ТА
всё меньше -
долларовых
и евровых...
История и сама
не может отличить
свои события -
от чужих
мифов.
КРЫМНАШ - ДОНБАССНАШ -
ХЕРСОНЩИНА-НАША, ЗАПОРОЖЬЕ-НАШЕ.
И Фабрика
Грёз
однажды становится -
производителем грязи...
Война -
любимая охота
людей -
на людей...
История берётся -
не штурмом,
а осадой.
Прими достойно -
и чужую
Победу...
Свидетельство о публикации №123110500633